Журнал

Будет полезно всем, кто хочет стать писателем. Это личный опыт и авторские фишки. На сегодняшний день я поработала в нескольких жанрах. Написала философскую сказку, триллер, любовный юмористический роман, фэнтези и пару книг нон-фикшн. Понятное дело, что создать сборник из давнишних статей и написать полноценный роман с выдержанной атмосферой и проработанными героями – абсолютно разные уровни магии. Поэтому давайте-ка выберем для примера что-нибудь не самое простое и возьмем мой триллер «Найди выход, найди вход».


Эй, вами слишком просто управлять! Нажмешь на нужную кнопку- получишь реакцию. Зацепишь чувство несостоятельности, и вы начинаете брызгать слюной и кричать, сжимая челюсти от злости. Уколешь неуважением, и вы моментально взрываетесь. Брызгаете алым гневом по сторонам, растрачивая энергию в пустоту. Не на свои мечты и цели, а в пустоту. Не на любимых, не на рост доходов, не на кайф от жизни. Прямиком в пустоту.


Постаралась собрать в одной статье большинство нюансов на тему прокрастинации. Простые, но крайне полезные практики, а также глубокие и неочевидные вещи. Просто следуйте пункт за пунктом, вдумчивей исследуйте, что останавливает вас на самом деле. Затем смело идите вперед. Или, наоборот, отказывайтесь от абсолютно бессмысленной для вас идеи и уделяйте время тому, что действительно важно.


В 2016 году я начала коллекционировать кукол. В обычных магазинах их не найти. Куклы редкие, дизайнерские, потрясающе красивые, как произведение искусства. За два года коллекция разрослась до более 130 кукол при средней цене 6000-10000 руб. за одну. И вам лучше не перемножать эти цифры.


В детстве я мечтала о двух профессиях. Стать секретным агентом или детективом и стать писателем. Со вторым вышло, по правде говоря, ну до банального просто. Написала уже 8 книг. А вот вырасти профессионально до женской версии Джеймса Бонда в облегающем шелковом платье я, пожалуй, не рискну.


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]