Журнал

У нас не принято заботиться о себе. Наоборот, принято с гордостью рассказывать, как ежедневно упахиваешься на чужое благо. Такое социально одобряемое страдание! Ну да, бездельников же никто не любит. Раз «все время в работе», значит, хороший нужный человек. Трудяга! Можно и медаль на грудь повесить. Посмертно. Ну, а если посмертно не хочется, то вот пять мягоньких и приятных практик заботы о себе. Только т-с-с-с! Никто не должен узнать, что и у героев бывают минуты покоя.


У каждого из нас есть детские мечты, кем мы хотели стать, когда вырастем. Мы росли и открывали для себя новые увлечения и желания. Успели ли вы исполнить все, что наметили?! Вас ждет потрясающая техника, которая наполнит жизнь правильной и мощной мотивацией, а еще поможет вплотную подойти к детским желаниям.


На фотке не актер Том Харди, а мой персональный коуч Илья. По сути, данная практика «Коуч» помогает соединить внутреннюю и внешнюю мотивацию в игровом формате. Закрывать цели весело и без лишнего напряжения. Никто не заставляет вас делать, но при этом вам не хочется подвести человека, раз дали ему слово.


«Ах, боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна!» - сегодня не настолько актуально. Сейчас, наоборот, каждый согласно общепринятой моде заявляет, что ему плевать на мнение окружающих. Но так ли оно на самом деле? Ведь между «говорить» и «делать» даже не дорога, а настоящая пропасть.


Пишет мне клиентка, присылает ссылку на Яндекс. Диске с комплексом фитнес-тренировок какой-то матерой гуру-тренера из Инстаграм с миллионом подписчиков. Похудение, жиросжигание, красивый рельеф – все дела. Открываю, смотрю видео и понимаю, что не хочу фигуру, как у этой суперженщины.


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]