Специальные
предложения

- Бесплатный курс «Как сделать жизнь радостной»
- Хотите получать на почту подарки и готовые волшебные ритуалы Веры Радостной? Тогда подпишитесь на нашу рассылку!

key4

Записаться на занятие!

Журнал

Жизнь на самом деле каждый день служит для вас самым подходящим тренингом. Именно благодаря повседневным событиям вы можете развиваться, находить в себе неизведанные потенциалы, становиться более мудрыми и спокойнее воспринимать те ситуации, что подбрасывает вам мир.


Достаточно долго работая со взрослыми людьми, я пришла к выводу, что многие из них, несмотря на заявленные желания изменений, на самом деле отказываются делать хотя бы простейшие и малейшие шаги, чтобы что-то в их жизни сдвинулось и пошло по более достойному сценарию.


В одной книге по продажам мне встретился невероятно удачный пример о том, как внимание и мышление человека перестраивают реальность вокруг него.


Как известно, в России пока еще (при всем обилии тренингов личностного роста) недостаточно развито использование психологических услуг. И, вроде бы, всем понятно, что лучше быть счастливым и довольным, чем несчастным и постоянно обиженным на всех, но это только на словах.


Под термином «женские практики» подразумеваться сегодня может что угодно: от занятий восточными танцами до вумбилдинга. И когда ищущая женщина сталкивается с подобным многообразием впервые, то легко запутаться, какие женские практики подходят ей и что поможет именно в её ситуации.


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]