Специальные
предложения

- Бесплатный курс «Как сделать жизнь радостной»
- Хотите получать на почту подарки и готовые волшебные ритуалы Веры Радостной? Тогда подпишитесь на нашу рассылку!

key4

Записаться на занятие!

Журнал

Куда мы обычно идем за стилем? К стилисту, имиджмейкеру, к подружке, к ТВ-программам, к журналам моды. Заметьте, что мы редко в этот момент слушаем самих себя: что нам нравится, на что тянет, что раздражает, а чего, наоборот, неистово хочется. Как найти свой стиль? Отвечает имидж-психолог Вера Радостная.


Наш гардероб – часть нашего творчества, согласитесь. Когда мы, действительно, находим свой стиль, все становится легко. Не нужно сомневаться и хвататься за сильные стороны других направлений, важно оставаться верной, прежде всего, самой себе.


Впереди 14 ноября, новолуние, и я предлагаю вам вместе со мной открыть для себя ритуалы на этот день. Все проверено на собственном опыте.


Мы выбираем одежду не просто так, и она всегда говорит о нас больше, чем мы о ней. Приглашаю вас познакомиться с психологическим разбором гардероба и почувствовать все выгоды этой имидж-консультации.


Сегодня не каждая может себе позволить оставаться просто женщиной. Часто мы чувствуем себя скорее специалистом на работе, женой или матерью, забывая, что, прежде всего, мы женщины.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ]