Журнал

Обо мне часто думают, что я хорошо рисую, раз арт-терапевт, хотя я не училась рисовать. Расскажу вам, как использовать краски и мелки не по прямому назначению и в чем от этого польза.


Арт-терапия – удивительный метод терапии. Она позволяет не только лучше понять себя, найти ответы на важные вопросы, глубже чувствовать контакт со своим телом, но и исполнять желания. Это, действительно, так!


Эмоционально-образная терапия - настолько универсальный метод, что помогает справиться даже с текущим напряжением. Опишу краткую, но глубокую работу с головной болью, когда процесс исцеления произошел прямо на глазах.


Женские практики в Академии женских чар Style Says были задуманы как занятия, поддерживающие женщин в решении нужных вопросов, дающие больше уверенности в себе, своих возможностях, красоте, уме и талантах.


В последнее время мне нравится сочетать в индивидуальных консультациях арт-терапию и эмоционально-образную терапию. Так сразу ясно, как выглядит образ проблемы, а клиент лучше осознает саму сложность и видит происходящие изменения более ярко, чем когда представляет образ.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]