Журнал

Женская магия таится в наших мыслях, словах и действиях. Каждый из нас замечает, как воздействует на окружающее пространство, но не каждый умеет управлять этой силой. Наши негативные переживания, страхи, раздражение, агрессия создают мир вокруг, но совсем не тот мир, о котором мы мечтаем.


Психотерапия богата различными методиками. Есть длительная терапия, как психоанализ, когда клиент ходит к терапевту несколько лет каждую неделю, есть краткосрочная терапия. Мне по душе больше - вторая, поэтому в выборе методики я руководствуюсь принципом, насколько быстро можно получить реальные изменения после консультации психолога. В этой статье мне хочется поделиться своим опытом работы в русле эмоционально-образной терапии, благодаря которой результат может быть достигнут уже за один сеанс.


Академия женских чар Style Says – школа магии с определенными ценностями. Мы желаем принять на обучение магии девушек со схожими понятиями на жизнь. Подобное притягивает подобное, и мы будем рады, если вы окажетесь в числе наших учениц.


Женская магия присуща каждой. Мы создаем свое настоящее и будущее каждый день, но часто не осознаем, что творим. Или понимаем не до конца, видя только внешнюю сторону, не желая замечать внутренние причины.


Когда я говорю о женской магии, то не имею в виду ничего эзотерического. Магия присуща каждой женщине, но не каждая женщина умеет её принимать и управлять во благо себе и окружающим.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]