Журнал

Представляю интервью со мной, подготовленное для интернет-магазина одежды Halens, где я даю онлайн консультации по образам в одежде.


Арт-терапия – это исцеление творческим самовыражением. Многие, наверное, тут же засомневались: «От чего это меня исцелять?». Исцеление в данном случае - синоним уверенности в себе и довольства жизнью, спокойствия и расслабленности. В своей работе я использую арт-терапию, чтобы через рисование, коллаж, создание арт-объектов вы вернулись к состоянию, когда жизнь полна ярких красок и радостных событий.


Женские тренинги сегодня в моде. Курс тантры, курс ведической культуры, курс имбилдинга (тренировки интимных мышц) соседствуют рядом на «полках» тренинговых сайтов и также легко уживаются, как морковный сок и Pepsi.


Снять стресс можно различными способами. Сегодня Вера Радостная раскроет методы из имидж-психологии. Вы узнаете, как обрести спокойствие с помощью цвета, формы и символа в нашей одежде и окружающем пространстве.


Куда мы обычно идем за стилем? К стилисту, имиджмейкеру, к подружке, к ТВ-программам, к журналам моды. Заметьте, что мы редко в этот момент слушаем самих себя: что нам нравится, на что тянет, что раздражает, а чего, наоборот, неистово хочется. Как найти свой стиль? Отвечает имидж-психолог Вера Радостная.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ]