Специальные
предложения

- Бесплатный курс «Как сделать жизнь радостной»
- Хотите получать на почту подарки и готовые волшебные ритуалы Веры Радостной? Тогда подпишитесь на нашу рассылку!

key4

Записаться на занятие!

Журнал

Как часто из-за постоянных забот и суеты у женщины не хватает сил, времени и внимания, чтобы уделить их самому главному человеку в своей жизни - самой себе. Кажется, что желанные женские практики смогут стать той отдушиной, благодаря которой удастся наконец прислушаться к своим настоящим желаниям, замедлиться, расслабиться и услышать голос своего внутреннего мудреца.


В рамках авторского журналистского проекта «Секреты успеха звезд» психолог Вера Радостная узнавала у актрисы Алены Хмельницкой о том, что помогает творческим людям преодолевать трудности в жизни и оставаться верными искусству.


Спустя долгое время возвращаюсь к своему авторскому журналистскому проекту «Секреты успеха звезд», чтобы поделиться с читателями журнала секретами певицы и актрисы Анастасии Стоцкой.


Желание людей знать, что же будет завтра и что им уготовано, понятно и сопровождало человечество с момента его зарождения. В то же время, если задуматься, чем вызвано это желание, то ракурс становится не таким уж веселым.


Каждый из нас в какой-то трудной ситуации, в ситуации выбора или принятия решения, может поддержать другого, дать ему совет, рассказать о своем опыте в этом вопросе и опыте своих знакомых, просто выслушать и задать уточняющие вопросы. Такая вот, как говорится, «житейская психология»… Но почему вы решили, что психолог работает так же?!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]