Специальные
предложения

- Бесплатный курс «Как сделать жизнь радостной»
- Хотите получать на почту подарки и готовые волшебные ритуалы Веры Радостной? Тогда подпишитесь на нашу рассылку!

key4

Записаться на занятие!

Журнал

Основное, в чем помогла мне арт-терапия, - это умение отличать свое от не своего, навязанное от истинного. Этот опыт я получила благодаря соединению арт-терапии с постоянной практикой использования определенных творческих технологий в обычной жизни. Ни курс занятий по арт-терапии у другого арт-терапевта, ни само обучение этому методу, которое в целом заняло полтора года, не дали этих результатов. Только постоянная практика помогла по-настоящему прочувствовать силу исцеления творчеством.


Сегодня, на мой взгляд, очень развивается тема мотивации и прокрастинации (постоянное откладывание на потом). И, вроде бы, нет лучше пинка, чем фраза Артемия Андреевича Лебедева «Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в ж..е», но двухдневные семинары, проводимые каждый месяц, говорят, что надо копать глубже.


Как часто из-за постоянных забот и суеты у женщины не хватает сил, времени и внимания, чтобы уделить их самому главному человеку в своей жизни - самой себе. Кажется, что желанные женские практики смогут стать той отдушиной, благодаря которой удастся наконец прислушаться к своим настоящим желаниям, замедлиться, расслабиться и услышать голос своего внутреннего мудреца.


В рамках авторского журналистского проекта «Секреты успеха звезд» психолог Вера Радостная узнавала у актрисы Алены Хмельницкой о том, что помогает творческим людям преодолевать трудности в жизни и оставаться верными искусству.


Спустя долгое время возвращаюсь к своему авторскому журналистскому проекту «Секреты успеха звезд», чтобы поделиться с читателями журнала секретами певицы и актрисы Анастасии Стоцкой.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]