Журнал

В 2016 году я начала коллекционировать кукол. В обычных магазинах их не найти. Куклы редкие, дизайнерские, потрясающе красивые, как произведение искусства. За два года коллекция разрослась до более 130 кукол при средней цене 6000-10000 руб. за одну. И вам лучше не перемножать эти цифры.


В детстве я мечтала о двух профессиях. Стать секретным агентом или детективом и стать писателем. Со вторым вышло, по правде говоря, ну до банального просто. Написала уже 8 книг. А вот вырасти профессионально до женской версии Джеймса Бонда в облегающем шелковом платье я, пожалуй, не рискну.


На нас ежедневно обрушивается внушительная лавина бесполезной информации. Прибавьте к этому постоянную спешку, невероятно быстрый темп жизни, кучу постоянно меняющихся событий, и начинает казаться, что просто невозможно быть идеальной по всем параметрам, предъявляемым обществом, и не разорваться на части от усталости, беспомощности и постоянной суеты. Сожжем на костре «успешный успех» и направим все наши силы на заветные мечты и сердечные цели.


1. Запрос. Это то, что вы хотите получить в результате какого-то процесса. Хорошие психологи не работают без запроса. Чем четче вы сформулируете, какой ответ, результат или подсказку вы желаете получить от любого начинания, тем конкретнее и ярче получите эффект. Вы просто спрашиваете себя: «Что я хочу получить в результате?»


Сразу оговорюсь, что под страхом не подразумевается фобия. С ними работают по-другому. Но если вас давно тревожат постоянные сомнения и опасения, и вы никак не можете начать… Вам хочется (правда, хочется!), но «страшновато, а, может, не надо или в следующий раз, да и что обо мне подумают». Короче, если и дальше в голове вертится похожая мешанина вместо конкретных нужных действий, то эти три озорных способа в самый раз, чтобы ее одолеть.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]