Журнал

Сразу оговорюсь, что под страхом не подразумевается фобия. С ними работают по-другому. Но если вас давно тревожат постоянные сомнения и опасения, и вы никак не можете начать… Вам хочется (правда, хочется!), но «страшновато, а, может, не надо или в следующий раз, да и что обо мне подумают». Короче, если и дальше в голове вертится похожая мешанина вместо конкретных нужных действий, то эти три озорных способа в самый раз, чтобы ее одолеть.


Никогда не поздно иметь счастливое детство и расстаться с обидами на родителей. Но нет смысла механически избавляться от неприятных переживаний. Пока мы растем, накапливаем множество обид и претензий. Часто даже не озвучиваем их, терпим и молча страдаем. Добавьте сюда разочарования в людях, обманы, предательство, и любое детство не покажется таким уж золотым. Давайте разберем, как переписать неприятные ситуации и, несмотря на тяжелые моменты в детстве, наполнить жизнь теплом и благодарностью.


Волшебство может стать стилем жизни, если приколдовывать постоянно. Начинать с мелочей, пробовать, а потом потихонечку разгоняться. Даже сейчас я по-прежнему ловлю себя на счастливом моменте: «А что, так можно было?!» И никогда не перестаю удивляться, даже когда через дорогу от дома строят ту самую лавочку с кофейным безе, которое не получилось купить в другом городе.


Вообще, в чем разница между желаниями и целями? Когда вы задумываетесь о целях, то понимаете, что для их достижения нужно делать определенные шаги. По классике: разрезать упитанного целевого слона на аккуратные ломтики и поедать, желательно с аппетитом, (мотивацией!) каждый день. Когда вы говорите о желаниях, то, скорее всего, подразумеваете, что для этого вам ничего не нужно делать. Все как бы само собой устраивается и складывается по волшебству.


Встречайте 5 магических заклинаний из практической психологии! Волшебства хочется всегда. Но особенно его хочется пасмурным холодным осенним вечером. Тут каждый справляется, как умеет. Кто-то пьет горячий радужный капучино, а кое-кто от души приколдовывает сам. Даже без волшебной палочки, котла и черной мантии. Ловкость фокуса внимания, щепотка концентрации и никакого мошенничества.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]