Специальные
предложения

- Бесплатный курс «Как сделать жизнь радостной»
- Хотите получать на почту подарки и готовые волшебные ритуалы Веры Радостной? Тогда подпишитесь на нашу рассылку!

key4

Записаться на занятие!

Журнал

Сколько практикую, столько меня не перестает удивлять арт-терапия своей силой и удивительной способностью через творчество менять поведение и восприятие человека.


За окном все пасмурней, листья желтеют, небо сереет, и радости это вовсе не прибавляет. Впереди маячит зима,  и воображение уже рисует снежные узоры на окнах, сугробы, холод и гололед.

Как же хочется снова вернуть лето обратно!..

А можно ли? Волшебницам – можно. 


Каждый из нас имеет свое мнение о психологах. Часто необыкновенно разное. Опыт взаимодействия с детским психиатром в юном возрасте, преподавателем психологии в институте, и другом, изучающим психологию по вечерам, рождает целую череду мифов о том, кто же такой психолог и чем он занимается.


Волшебство окружает нас всегда. Иногда оно таится в событиях и неожиданных встречах, иногда - в более материальных вещах: одежде и украшениях. Мне посчастливилось встретить волшебство в платьях. Легкие и воздушные ткани, лакомые цвета и парящие фасоны рождают по-настоящему чудесное настроение, хочется все перещупать и перемерить, что я и сделала, познакомившись с дизайнером лично.

Мария Голубева уже 4-ый сезон презентует свои коллекции в рамках Недели Моды и до сих пор является любимым звездным стилистом нескольких российских музыкальных исполнителей. Я узнала у дизайнера, как сегодня успешно продвигать свой бренд и какую роль в её жизни играют чудеса.


Чудеса легко можно запланировать, и арт-терапия в этом – отличная помощница. Приведу три живых примера из собственной практики, когда арт-терапия, действительно, выглядела волшебством.

Можно поспорить, что все совпадения случайны и результат никак не связан с техниками арт-терапии. Но разве у психологов бывают случайности?


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]