Журнал

Все знают великий секрет, как легко похудеть. Он прост. Ничего более гениального до сих пор не выдумали. Нужно меньше есть и больше двигаться. Почему миллионы бизнесов (даже Макдональдс продает морковные палочки) предлагают свои варианты похудения, если секрет настолько прост?


Я до сих пор не очень понимаю, зачем нужны мотивационные тренинги. Если на что-то не хватает мотивации, то просто не делайте. В чем вопрос? Зачем нужно себя искусственно накачивать внешней мотивацией, если после такого тренинга вы быстро сдуетесь, как воздушный шарик, и все равно ничего не доведете до конца. Потому что заряд кончился, подсадная батарейка села, а внутренняя и не начинала работать.


Наверное, каждый мечтает (а многим, действительно, удается!) привлекать деньги легко. Правда, часто под этим понимается даже не пассивный доход, а более прозаичное «как бы найти такую работу, чтобы ничего не делать, получая много денег». Какие медитации послушать? Какие аффирмации почитать? Какой ролик посмотреть на ютубе, чтобы, как по волшебству, деньги стали приходить отовсюду? Увы, произнеся одну фразу или услышав трехминутное видео, невозможно увеличить свой доход. Для качественного результата потребуется время и усилия.


Редко кто ставит вопрос именно таким образом: я не умею любить себя. Нелюбовь к себе – только причина, а симптомы и обычные житейские проявления могут быть самые злободневные: нелюбимая работа, с которой не уволиться, мало денег, неприятные отношения, неудачи и отсутствие энергии.


Наши убеждения ежедневно создают вашу жизнь. Они, как прописанная в голове программа, запускают те самые события и вводят в судьбу определенных людей.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]