Специальные
предложения

- Бесплатный курс «Как сделать жизнь радостной»
- Хотите получать на почту подарки и готовые волшебные ритуалы Веры Радостной? Тогда подпишитесь на нашу рассылку!

key4

Записаться на занятие!

Журнал

Академия женских чар Style Says - не обычный тренинговый центр для женщин. Мы не занимаемся тем, что делают другие. Мы не учим вас, как жить правильно, и не даем один и тот же совет для всех. Мы не гонимся за количеством продаж, для нас важно качество ваших результатов. Наши 15 отличий от других тренинговых центров в этой статье.


Меня часто спрашивают, как не бояться заниматься любимым делом? Все просто, если путь выбран верно, жизнь посылает ситуации, благодаря которым вас будут поддерживать и постоянно подталкивать к тому делу, в котором таится ваше призвание. 

В день защиты детей 1 июня 2014 г. я познакомилась с удивительным дизайнером, дизайнером от сердца и от Бога Екатериной Забегиной, создателем бренда ZABEGINA, история которой еще раз подчеркивает, что если у человека есть талант, то все жизненные обстоятельства будут помогать раскрыть его способности.


Периодически я встречаю мнение, что женские чары – это что-то вроде пикапа для женщин, как привлечь мужчину и как им манипулировать. Академия женских чар создана вовсе не для жестоких игр с противоположным полом. Заранее прошу прощения у всех, кому поломаю привычную картину мира этой статьей. 


К истинной женственности можно прийти несколькими путями. Есть внешние атрибуты, есть атрибуты внутренние. По сути вариантов настолько много, что всегда можно выбрать на свой вкус. В этом обзоре я хотела бы поделиться с вами внешними атрибутами женственности: что может дать вашей женственности одежда.


Обо мне часто думают, что я хорошо рисую, раз арт-терапевт, хотя я не училась рисовать. Расскажу вам, как использовать краски и мелки не по прямому назначению и в чем от этого польза.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]