Специальные
предложения

- Бесплатный курс «Как сделать жизнь радостной»
- Хотите получать на почту подарки и готовые волшебные ритуалы Веры Радостной? Тогда подпишитесь на нашу рассылку!

key4

Записаться на занятие!

Журнал

Меня часто спрашивают, как не бояться заниматься любимым делом? Все просто, если путь выбран верно, жизнь посылает ситуации, благодаря которым вас будут поддерживать и постоянно подталкивать к тому делу, в котором таится ваше призвание. 

В день защиты детей 1 июня 2014 г. я познакомилась с удивительным дизайнером, дизайнером от сердца и от Бога Екатериной Забегиной, создателем бренда ZABEGINA, история которой еще раз подчеркивает, что если у человека есть талант, то все жизненные обстоятельства будут помогать раскрыть его способности.


Периодически я встречаю мнение, что женские чары – это что-то вроде пикапа для женщин, как привлечь мужчину и как им манипулировать. Академия женских чар создана вовсе не для жестоких игр с противоположным полом. Заранее прошу прощения у всех, кому поломаю привычную картину мира этой статьей. 


К истинной женственности можно прийти несколькими путями. Есть внешние атрибуты, есть атрибуты внутренние. По сути вариантов настолько много, что всегда можно выбрать на свой вкус. В этом обзоре я хотела бы поделиться с вами внешними атрибутами женственности: что может дать вашей женственности одежда.


Обо мне часто думают, что я хорошо рисую, раз арт-терапевт, хотя я не училась рисовать. Расскажу вам, как использовать краски и мелки не по прямому назначению и в чем от этого польза.


Арт-терапия – удивительный метод терапии. Она позволяет не только лучше понять себя, найти ответы на важные вопросы, глубже чувствовать контакт со своим телом, но и исполнять желания. Это, действительно, так!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]