Специальные
предложения

- Бесплатный курс «Как сделать жизнь радостной»
- Хотите получать на почту подарки и готовые волшебные ритуалы Веры Радостной? Тогда подпишитесь на нашу рассылку!

key4

Записаться на занятие!

Журнал

Периодически я встречаю мнение, что женские чары – это что-то вроде пикапа для женщин, как привлечь мужчину и как им манипулировать. Академия женских чар создана вовсе не для жестоких игр с противоположным полом. Заранее прошу прощения у всех, кому поломаю привычную картину мира этой статьей. 


К истинной женственности можно прийти несколькими путями. Есть внешние атрибуты, есть атрибуты внутренние. По сути вариантов настолько много, что всегда можно выбрать на свой вкус. В этом обзоре я хотела бы поделиться с вами внешними атрибутами женственности: что может дать вашей женственности одежда.


Обо мне часто думают, что я хорошо рисую, раз арт-терапевт, хотя я не училась рисовать. Расскажу вам, как использовать краски и мелки не по прямому назначению и в чем от этого польза.


Арт-терапия – удивительный метод терапии. Она позволяет не только лучше понять себя, найти ответы на важные вопросы, глубже чувствовать контакт со своим телом, но и исполнять желания. Это, действительно, так!


Эмоционально-образная терапия - настолько универсальный метод, что помогает справиться даже с текущим напряжением. Опишу краткую, но глубокую работу с головной болью, когда процесс исцеления произошел прямо на глазах.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]