Журнал

В одной книге по продажам мне встретился невероятно удачный пример о том, как внимание и мышление человека перестраивают реальность вокруг него.


Как известно, в России пока еще (при всем обилии тренингов личностного роста) недостаточно развито использование психологических услуг. И, вроде бы, всем понятно, что лучше быть счастливым и довольным, чем несчастным и постоянно обиженным на всех, но это только на словах.


Под термином «женские практики» подразумеваться сегодня может что угодно: от занятий восточными танцами до вумбилдинга. И когда ищущая женщина сталкивается с подобным многообразием впервые, то легко запутаться, какие женские практики подходят ей и что поможет именно в её ситуации.


Чем больше практического опыта набирается, тем больше начинаю ценить свою жизнь, свое внимание, свой комфорт, свое время.


Основное, в чем помогла мне арт-терапия, - это умение отличать свое от не своего, навязанное от истинного. Этот опыт я получила благодаря соединению арт-терапии с постоянной практикой использования определенных творческих технологий в обычной жизни. Ни курс занятий по арт-терапии у другого арт-терапевта, ни само обучение этому методу, которое в целом заняло полтора года, не дали этих результатов. Только постоянная практика помогла по-настоящему прочувствовать силу исцеления творчеством.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]