Специальные
предложения

- Бесплатный курс «Как сделать жизнь радостной»
- Хотите получать на почту подарки и готовые волшебные ритуалы Веры Радостной? Тогда подпишитесь на нашу рассылку!

key4

Записаться на занятие!

Журнал

В последнее время мне нравится сочетать в индивидуальных консультациях арт-терапию и эмоционально-образную терапию. Так сразу ясно, как выглядит образ проблемы, а клиент лучше осознает саму сложность и видит происходящие изменения более ярко, чем когда представляет образ.


Однажды желая найти помощницу для развития сайта своей Академии женских чар Style Says, я придумала маленький художественный ритуал, чтобы эта помощница поскорей обрела физическое воплощение. Ритуал вполне симоронский, хотя для меня процесс являлся абсолютно творческим.


О любви к себе говорят много и часто, но до сих пор я встречаю мнение, что здоровое стремление позаботиться о себе и желание выбирать для себя лучшее – это эгоизм. Работа с Внутренним ребенком и умение взять ответственность за свою жизнь, за заботу о себе - ключевые понятия для комфортной жизни. Когда человек не принимает какую-то часть своей личности, то на удерживание и контроль этого вытеснения уходит много энергии. Люди становятся обессиленными из-за постоянной борьбы с самими собой. Эмоционально-образная терапия позволяет очень бережно принять себя полностью, прекратить постоянное сопротивление самому себе. Благодаря этому освобождается огромное количество жизненной силы, и человек чувствует, насколько более ресурсным становится его состояние.


В Академии женских чар Style Says существуют как женские тренинги, так и постоянные занятия: женские практики и занятия по арт-терапии. В чем разница? Объясняю.


Каждая из вас хотела бы уметь получать желаемое легко, как по волшебству: без усилий, без нервов и без труда в один миг создавать желаемое. Щелкнули пальцем - и появилась карета и хрустальные туфельки. Желание волшебства, любимого нами в детстве, осталось, даже когда мы выросли, стали специалистами и обзавелись семьей. Не зря книги о Гарри Поттере остаются одними из самых читаемых книг в мире. Хотя и в самой читаемой книге (я про Библию) было много чудес.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]