Специальные
предложения

- Бесплатный курс «Как сделать жизнь радостной»
- Хотите получать на почту подарки и готовые волшебные ритуалы Веры Радостной? Тогда подпишитесь на нашу рассылку!

key4

Записаться на занятие!

Журнал

Женская магия присуща каждой. Мы создаем свое настоящее и будущее каждый день, но часто не осознаем, что творим. Или понимаем не до конца, видя только внешнюю сторону, не желая замечать внутренние причины.


Когда я говорю о женской магии, то не имею в виду ничего эзотерического. Магия присуща каждой женщине, но не каждая женщина умеет её принимать и управлять во благо себе и окружающим.


Представляю интервью со мной, подготовленное для интернет-магазина одежды Halens, где я даю онлайн консультации по образам в одежде.


Арт-терапия – это исцеление творческим самовыражением. Многие, наверное, тут же засомневались: «От чего это меня исцелять?». Исцеление в данном случае - синоним уверенности в себе и довольства жизнью, спокойствия и расслабленности. В своей работе я использую арт-терапию, чтобы через рисование, коллаж, создание арт-объектов вы вернулись к состоянию, когда жизнь полна ярких красок и радостных событий.


Женские тренинги сегодня в моде. Курс тантры, курс ведической культуры, курс имбилдинга (тренировки интимных мышц) соседствуют рядом на «полках» тренинговых сайтов и также легко уживаются, как морковный сок и Pepsi.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ]