Журнал

Я вызываю страх на серьезный разговор. Пусть он боится, а не я! Давайте узнаем, как побороть страх. Да-да, я подвергаю страх трепетному и серьезному допросу.


Вообще для меня быть взрослым человеком – это про бесстрашие. Про решительность, смелость и способность дерзать, в то время, как остальные тревожатся, переживают, кто и что о них подумает, и не вылезают из укрытия. Ну, максимум, выберутся накатать пост в социальной сети и потом весь вечер ждут лайков. Сколько получилось набрать, а?  


Ведь начать – это самое легкое. Закончить и довести цель до финала гораздо сложнее!
Если научиться обращать внимание, куда уходит время за день, можно быстро разобраться, что оно утекает на суету и пустые отвлечения.


В начале года принято составлять планы и прописывать цели. Но после январских выходных, как обычно, настигает каждодневная суета. Бегом, бегом, и вот уже весенние праздники, а дальше ожидание лета, отпуск.... Глазом не моргнули, как в окно стучит дождем хмурый сентябрь. И начинать снова не хочется. Не хочется даже из-под одеяла вылезать… 
Вот двенадцать месяцев и прошло. До плана руки не добрались. То времени нет, то время сейчас неподходящее. Постоянно что-то отвлекает и приходится откладывать на потом. И так из года в год. 
Узнали себя?


Говорят, что у 93% людей есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, но они делают из неё мечту всей жизни. К написанию книг фраза относится на 100%! За неделю вы, конечно, книгу не напишете, но за пару месяцев вполне реально, если убрать из головы все тормозящее факторы.


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]