Новости и акции

Ежемесячные конференции для психологов-практиков! 

Каждый психолог должен, по этическому кодексу, совершенствовать свое мастерство, развиваться и расти в своем деле. К сожалению, обучение психологии серьезно коммерциализированно. Кроме того, эта сфера обычно скучна и тосклива, представлена заседаниями кафедры, докладами и четко структурированными планами, где нет места ни творчеству, ни игре.




Волшебные новогодние подарки от Веры Радостной! 

В субботу 20 декабря с 15:00 психолог, арт-терапевт и дизайнер Вера Радостная представит на ярмарке  (ул. Мясницкая, д. 13, стр. 20, тайм-кафе "Хорошая Республика") необычные подарки к Новому году.




Авторские украшения и предметы интерьера дизайнера Веры Радостной 

Авторские украшения и предметы интерьера дизайнера Веры Радостной созданы для необычных людей. В чем же их необычность? Среди массового, однотипного и ненатурального они выбирают для себя уникальное и единственное, что подчеркивает их особенность.




Двадцать пять творческих атрибутов арт-терапии 

Спешу поделиться новостью о существовании двадцати пяти творческих методов арт-терапии. Методы – это не упражнения, их гораздо больше, а техники, с помощью которых вы можете легко получить желаемое: найти ответ на свой вопрос и понимание, как прийти к нужному результату.




Авторский проект Веры Радостной «Секреты творческого успеха звезд» 

Так складывается, что многие женщины, с которыми я работаю, связаны с миром творчества. Иногда они работают в отраслях искусства или сильно увлечены творчеством, иногда они выдают на занятиях потрясающие по красоте работы, но не признают своих талантов открыто.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]